Partiu Cozinha: Torta De Banana
Oi pessoas lindas, a receita que eu vou mostrar hoje é uma delícia, eu adoro fazer ela e não me enjôo. hahaha. Espero que vocês também gostam, viram como é gostosa essa torta! Então vamos à receita...
500 gramas de maizena
500 gramas de farinha de trigo (pra quem está de dieta pode ser farinha de trigo integral)
500 gramas de margarina
650 gramas de açúcar mascavo (o açúcar comum também dá certo)
8 gramas de bicarbonato
3 kg de banana nanica
6 ovos
600 ml de leite
1) Fazer uma farofa com a maizena, farinha de trigo, margarina, açúcar, bicarbonato. Misture só com as mãos.
2) Descansar as bananas e cortar em fatias. (Se as fatias forem de comprido será mais fácil na montagem da torta.
3) Untar uma forma com margarina, colocar uma camada de farofa e por cima uma camada das bananas.
4) Bater os ovos com o leite e espalhar por cima.
5) Por último, colocar uma camada fina de farofa e assar.
TEMPO DE FORNO: 40 minutos.
TEMPERATURA DO FORNO: 200 ºC.
Bom gente, fica uma delícia, só de escrever esse post me deu vontade de fazê-la de novo, então, partiu cozinha??
Beijo GRANDE,
Paloma Gomes
1 comentários
Faz sim Ellen, você vai adorar linda! : )
ResponderExcluir