Partiu Cozinha: Sanduichinhos Empanados
Oi genteee, no post de hoje vim trazer mais uma gordice deliciosa, que como sempre eu digo, se eu achei uma delícia, é óbvio que eu iria compartilhar com vocês!!!
Foto do site MdeMulher |
INGREDIENTES
100 gramas de cream cheese
10 fatias de pão de forma
10 fatias de mussarela
10 fatias de presunto
3 ovos
1 xícara de leite
1/2 quilo de farinha de rosca
1 litro de óleo
MODO DE PREPARO
1) Espalhe o cream cheese nas fatias de pão.
2) Faça sanduíches com a mussarela e o presunto.
3) Corte em quatro na diagonal.
4) Em uma tigela, bata o ovo com o leite.
5) Pincele os minissanduíches com essa mistura e passe-os na farinha de rosca.
6) Frite em óleo quente abundante até que dourem.
7) Retire com uma escumadeira, escorra sobre papel absorvente e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos.
Número de porções: 20 unidades
Delícia né gente, e é bem prático de fazer. Partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
2 comentários
Deve ser uma delicia, pena que tenho alergia a leite :(
ResponderExcluirhttp://sonhosejovens.blogspot.com.br/
Nossa Nay, que pena, mas tenta substituir alguns ingredientes pelos que você pode comer!!!
ExcluirBeijooos <3