Partiu Cozinha: Torta De Frango Com Purê De Batata E Aveia
Oi genteee, dias atrás estava pesquisando uma receita diferente e saborosa, e achei uma no site MaisEquilíbrio que é nota 1000.
Claro que quando eu gosto de alguma coisa venho aqui compartilhar com vocês e eu espero que gostem!!! ;)
INGREDIENTES
1 peito de frango desossado cozido e desfiado
1 xícara (chá) de ervilha
1 xícara (chá) de aveia em flocos Quaker
2 ovos cozidos e picados
sal a gosto
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
500 g de purê de batatas
MODO DE PREPARO
1) Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos.
2) Cubra a torta com uma mistura de aveia, sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
3) Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.
Número de porções: 8
Bem prática e fica deliciosa pessoal, partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
4 comentários
Nossa, que delícia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderExcluirMuito delícia né Clara?! *-*
ExcluirBeijos lindona <3
hmmm! deve ficar uma delíiicia :D adorei beijos <3
ResponderExcluirhttps://bylugomes.wordpress.com/
Fica muito delícia Lu.
ExcluirBeijos lindona <3