Partiu Cozinha: Batata Recheada Com Carne Moída
Oi pessoal, tudo bem com vocês? Andei sumida, eu sei, mas acontece que o conserto demorou mais que o previsto e depois veio o feriado e eu precisava de uns dias com minha família, amigos e namorado, sem me preocupar com outras coisas, mas agora estou aqui e hoje trouxe uma receita que eu particularmente amo, amo batata, um dos alimentos que mais gosto, e de qualquer forma de preparo, mas hoje a receita é uma gordice assada, huuuum!
INGREDIENTES
2 batatas médias cozidas
RECHEIO
200 g de carne magra moída
1 cebola picada
1 dente de alho picado
2 tomates picados sem pele e sem sementes
1/2 xícara (chá) de queijo cottage
orégano a gosto
1 colher (sopa) de margarina light
20 g de queijo ralado
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1) Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal.
2) Reserve.
3) A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano.
4) Acrescente a cebola, o alho e os tomates.
5) Deixe refogar até ficar espesso.
6) Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída.
7) Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.
8) Sirva a batata recheada com uma salada e delicíe-se!
NÚMERO DE PORÇÕES: 2
Estão servidos? haha
Beijo GRANDE
0 comentários