Partiu Cozinha: Bolo De Limão Sem Glúten

by - janeiro 25, 2016

Eae povo, tudo bem com vocês? No post de hoje vim trazer uma receita prática e que dá pra comer sem peso na consciência.


Bolo de limão sem glúten

Eu não sou tão fã de doce como vocês sabem, mas uma das poucas coisas doces que gosto de comer é sorvete e bolo, e a receita de hoje é de um bolo de limão, que dá pra comer com sorvete! ahahaha

INGREDIENTES:

1 xícara de açúcar 
150g de fécula de batata 
6 ovos 
suco de 1 limão

MODO DE PREPARO:

1) Pré aqueça o forno a 180 graus. 
2) Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas. 
3) Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada. 
4) Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno. 
5) Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto. 
6) Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais. 
7) Desenforme e sirva!

RENDIMENTO: 8 fatias de aproximandamente 80g cada.

Partiu cozinha pessoal? Fica uma delícia! :)
Beijo GRANDE
Paloma Gomes



You May Also Like

4 comentários

  1. Sem glúten???? Jà salvei essa receita nos favoritos, quero fazer já! <3

    critiquemais.blogspot.com.br
    estranhanoparaiso.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Fica uma delícia Aline, faça sim!
      Beijos lindona <3

      Excluir
  2. Que delicia, estou tentando ter uma vida mais saudavel, mas sem deixar de comer coisas que eu gosto, e esse bolo é uma otima opção. www.tudo-em-dobro.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Sim sim Marcelle, poder comer o que gosta e com ingredientes melhores, é muito bom né?! :)
      Beijos lindona <3

      Excluir