Partiu Cozinha: Bolo De Limão Sem Glúten
Eae povo, tudo bem com vocês? No post de hoje vim trazer uma receita prática e que dá pra comer sem peso na consciência.
Eu não sou tão fã de doce como vocês sabem, mas uma das poucas coisas doces que gosto de comer é sorvete e bolo, e a receita de hoje é de um bolo de limão, que dá pra comer com sorvete! ahahaha
INGREDIENTES:
1 xícara de açúcar
150g de fécula de batata
6 ovos
suco de 1 limão
MODO DE PREPARO:
1) Pré aqueça o forno a 180 graus.
2) Bata as claras em neve dos 6 ovos e em outra tigela misture o açúcar e as gemas.
3) Agora adicione o suco de 1 limão e mexa delicadamente e adicione a fécula de batata peneirada.
4) Unte a forma que irá usar, despeje a mistura do bolo e leve-o ao forno.
5) Asse por 1 hora ou até que o bolo esteja no ponto.
6) Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por 15 minutos ou mais.
7) Desenforme e sirva!
RENDIMENTO: 8 fatias de aproximandamente 80g cada.
Partiu cozinha pessoal? Fica uma delícia! :)
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
4 comentários
Sem glúten???? Jà salvei essa receita nos favoritos, quero fazer já! <3
ResponderExcluircritiquemais.blogspot.com.br
estranhanoparaiso.com.br
Fica uma delícia Aline, faça sim!
ExcluirBeijos lindona <3
Que delicia, estou tentando ter uma vida mais saudavel, mas sem deixar de comer coisas que eu gosto, e esse bolo é uma otima opção. www.tudo-em-dobro.com
ResponderExcluirSim sim Marcelle, poder comer o que gosta e com ingredientes melhores, é muito bom né?! :)
ExcluirBeijos lindona <3