Partiu Cozinha: Bolinho De Chuva

by - abril 06, 2014

Oioi gente linda, no post de hoje vim ensinar vocês uma receita que eu particularmente amo, me faz lembrar minha vó, e minha infância, o bolinho de chuva. Tem coisa mais gostosa que ficar um final de tarde comendo essa delícia, conversando, e assistindo TV? Não né?! Então vamos à receita...



INGREDIENTES

1 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
2 ovos
1/2 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó a gosto


MODO DE FAZER

1) Misture bem os 6 primeiros ingredientes.
2) Frite às colheradas no óleo quente, até dourar.
3) Escorra os bolinhos sobre papel toalha.
4) Passe no açúcar misturado com a canela.
5) Sirva a seguir.


RENDIMENTO: 35 unidades.

A receita é muito fácil né gente, e faz rapidinho, uma boa pedida para esse domingo, então, partiu cozinha??

Beijo GRANDE,
Paloma Gomes

You May Also Like

2 comentários

  1. Hummmmmmmmmmmmmm que delicinha, precisa mesmo de amido de milho? rs Poxa nunca fiz bolinho de chuva, minha falecida vó fazia um que era uma beleza, ele ficava com um creminho dentro. Água na boca!

    BLOG ReXpiro Estilo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Bianca Fernandes, geralmente as pessoas não usam amido de milho, mais fiz o teste e com ele na receita os bolinhos ficam mais leves e crocantes, então eu indico que use amido de milho também!!! Rs

      Excluir