Partiu Cozinha: Moqueca De Peixe

by - outubro 24, 2014

Oi pessoal, tudo bom com vocês? Não sei aí onde vocês moram, mas por aqui a temperatura caiu um pouco e uma moqueca cai muito bem, então vamos à receita...


INGREDIENTES

4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
Suco de 1 limão
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 colheres (sopa) de coentro picado
200 ml de leite de coco
1 colher (sopa) de azeite-de-dendê
2 tabletes de caldo de camarão

MODO DE PREPARO

1) Lave bem o peixe, regue-o com o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 1 hora.
2) Numa panela grande arrume o peixe, a cebola, os pimentões e os tomates.
3) Polvilhe o coentro.
4) Esfarele os tabletes de caldo de camarão, misture-os ao leite de coco e regue o peixe.
5) Leve ao fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por 20 minutos.
6) De vez em quando mexa com cuidado (para não quebrar o peixe).
7) Junte o azeite-de-dendê, prove os temperos e adicione sal, se preciso.
8) Retire do fogo e sirva

TEMPO DE PREPARO: 1h 10min

RENDIMENTO: 4 porções

Eu particurlamente amo essa receita e espero que vocês façam em casa e que gostem também!
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

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