Partiu Cozinha: Trufa

by - novembro 24, 2014

Oi pessoal, tudo bom com vocês? Pra começar nossa segundona, a rotina novamente, eu pensei em um outro post, mas como adoro caprichar no post da segunda, pra dar um up em vocês eu resolvi animar vocês com uma receitinha deliciosa e até fácil de fazer, eu espero que vocês gostem!!!


INGREDIENTES

100g de chocolate ao leite
25ml de leite
2 colheres(sopa) de cacau em pó

MODO DE PREPARO

1) Quebre o chocolate em pedacinhos, misture com o leite e leve ao micro-ondas para derreter em potência média (50%) por 1 minuto, misturando na metade do tempo.
2) A massa da trufa deve ficar lisa e homogênea, se necessário, aqueça por mais 30 segundos. Leve à geladeira em vasilha tampada por 2 horas ou até ficar com a consistência firme, própria para modelar.
3) Com a ajuda de 2 colheres (chá), modele as trufas passando de uma colher para a outra.
4) Role as trufas no cacau em pó e coloque em forminhas de papel.

1 porção = 1 unidade
número de porções = 10

Fácil e saboroso né pessoal, partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

2 comentários

  1. Adoro trufa, fiquei com água na boca aqui
    http://toobege.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito bom né Mariana??
      Beijos lindona <3

      Excluir