Partiu Cozinha: Bolo De Carne Com Legumes

by - dezembro 31, 2014

Oi pessoal, tudo bom com vocês? No post de hoje vim trazer uma receitinha pra fechar o ano, quem sabe ainda tempo pra fazer pra ceia de ano novo? hahaha


INGREDIENTES

500 g de coxão-mole moído
1 cebola ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de margarina
1 copo de iogurte grego
2 ovos
1 colher (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
1 xícara (chá) de Aveia Quaker
sal a gosto
50 g de pimentão verde picado
40 g de azeitona verde picada
2 cenoura ralada
1/2 xícara (chá) de salsinha picada

MODO DE PREPARO

1) Misturar todos os ingredientes, colocar numa fôrma de bolo inglês untada e polvilhada com farinha de rosca.
2) Assar até que enfiando um palito no bolo não saia líquido.
3) Servir com legumes passados na margarina e batatas palhas.

Uma receitinha fácil, prática e saborosa, partiu cozinha, para preparar a ceia da grande virada!!! ;)
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

2 comentários

  1. Oi paloma! Acabei de entrar no seu blog e já tô adorando! O legal é que você posta várias coisas diferentes, então sempre dá pra achar alguma coisa que a gente se identifique! Meus parabéns, de verdade :D
    Acabei de criar meu próprio blog, dá uma olhada? Estou precisando de opiniões ;)
    http://wordskindom.blogspot.com.br/
    Grande beijo! ;*

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Ana que bom que gostou, fico muito feliz mesmo que tenha gostado, pois é, gosto de tanta coisa que não consigo me prender a um tema só, claro que vou conhecer seu trabalho!! :)
      Beijos lindona <3

      Excluir