Partiu Cozinha: Mousse De Chocolate Com Cerejas
Oi pessoal, tudo bom com vocês? Vamos começar uma semana mais doce? Pensando nisso resolvi trazer receitinhas, e agora que sei que a maioria está de férias, não tem desculpas para não fazer!!!! hahahaha
Foto ilustrativa do Pinterest *-* |
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
adoçante em pó de forno e fogão a gosto
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
3 claras em neve
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 colher (café) de rum
Cerejas para decorar
Raspas de casca de limão para decorar
MODO DE PREPARO
1) Misture o leite com o cacau, o amido de milho, o rum e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
2) Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
3) Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite.
4) Coloque em taças e leve para gelar.
5) Decore com as raspas de limão e as cerejas.
1 porção = (100g)
número de porções = 7
Espero que testem e que gostem, qual a receita preferida de vocês (pode ser salgado ou doce)?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
3 comentários
:)
ResponderExcluirque tudo essa receita, vou fazer :O fiquei morrendo de vontade que maldade .
ResponderExcluirhttp://melissaboton.blogspot.com.br/
Que bom que gostou Melissa, faz siim!!! :)
ExcluirBeijos linda <3