Partiu Cozinha: Paçoca Gelada
Oi pessoal, tudo bom com vocês? No post de hoje vim trazer uma receitinha de algo que eu particularmente não sou muito fã, mas tenho certeza que sou a minoria, bem minoria mesmo, porque todas as pessoas que conheço amam paçoca, e por isso, ela é o ingrediente principal de hoje!!! :)
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1 pote de Paçoquinha (tablete ou rolha) Yoki
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 chantilly
2 xícaras (chá) de leite
2 pacotes de biscoito champanhe
MODO DE PREPARO
1) Primeiro, esmague bem as paçocas.
2) Leve o leite condensado, a paçoquinha e a margarina ao fogo até engrossar.
3) Atente para a consistência, ou seja, mexa até quando for possível ver o fundo da panela.
4) Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
5) Forre um refratário com biscoitos champanhe, levemente umedecidos com leite, e, em seguida, despeje o creme da paçoca.
6) Faça camadas intercalando as bolachas e o creme.
7) Para finalizar, acrescente o chantilly batido conforme instruções da embalagem e decore com paçoquinhas esfareladas e/ou inteiras
8) Leve para gelar.
Creio que essa receita deixou muitos com água na boca! haha
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
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