Partiu Cozinha: Bolinhos De Batata, Cenoura E Queijo

by - junho 18, 2015

Oi genteee, tudo bem com vocês?? Hoje trouxe mais uma receita, pena que não deu para filmar essa pela falta de tempo, mas vou me programar melhor para filmar as próximas. Nesse frio adoro comer coisas quentinhas o que é obvio, e por esse tempinho frio vou prostar receitas bem quentinhas, começando por esse bolinho!!! Hummmmmmmmm

Foto do site Mais Equilíbrio

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de batatas cozidas e amassadas
2 cenouras cozidas
1 tomate sem pele e sementes em cubos
sal e pimenta a gosto
suco de 1 limão
1 cebola
1 colher (sopa) de salsinha picada
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
100 g de ricota
1 colher (sobremesa) de azeite

MODO DE PREPARO

1) Passe as cenouras cozinhas no liquidificador.
2) Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o tomate, pimenta e o sal.
3) Quando ferver, acrescente as batatas, salsinha e a ricota e despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela.
4) Retire e deixe esfriar.
5) Leve para gelar.
6) Divida a massa e molde os bolinhos.
7) Asse em uma fôrma untada.

1 porção = 35 gramas (1 unidade)
Número de porções = 26

A receita não tem nenhum segredo, é bem prática, espero que vocês façam e gostem!!! Partiu cozinha?
Beijo GRANDE
Paloma Gomes

You May Also Like

0 comentários