Partiu Cozinha: Panquecas De Batata
Eae povooo, como vão vocês? Hoje depois de séculos estou aqui para dizer que farei de tudo para voltar a ser mais presente, é que o período na faculdade está frenético e estou com pouquíssimo tempo, também entrei para a empresa júnior da minha faculdade, depois faço um post só falando sobre ela!!! Então vamos a mais uma receita delícia, afinal de contas, tudo que leva batata fica bom! hahaha
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
1) Descasque as batatas e as rale.
2) Escorra-as em uma peneira e as coloque em uma tigela com o ovo, o queijo ralado, a farinha e uma pitada de sal. Corte a cebola e a acrescente à preparação.
3) Misture e coloque o óleo para aquecer em uma frigideira.
4) Com a ajuda de uma colher de sopa, coloque os círculos da preparação na frigideira.
5) Vire após 5 minutos de cozimento.
6) Você pode comer as panquecas com uma salada ou arroz branco (minha preferência).
Rendimento: 4 porções
Espero que tenham gostado da receita!! Partiu cozinha???
Beijo GRANDE
Paloma Gomes
0 comentários